Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brunoise de légumes au curry

Dedel

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 carotte
3 pommes de terre grenailles
1/4 d'oignon
1 boite de petit pois
Curry en poudre
Paprika
Curcuma
Concentré de tomate
1 yaourt nature

Matériels

Couteau
Planche a découper
Wok
Casserole

Préparation

Éplucher les légumes et les découper en petits cubes. Égoutter les petits pois.

Cuisson :
Dans une casserole faire cuire les carottes 30 minutes, puis ajouter les pommes de terre 10 minutes dans l'eau bouillante.
Dans un wok faire revenir les oignons 10 minutes sur feu doux, ajouter les légumes. Verser le yaourt et les épices (selon les goûts) et 1 c.s de concentré de tomates et mélanger. Laisser mijoter 5 à 10 minutes.