Carnet

Dedel

Brunoise de légumes au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher les légumes et les découper en petits cubes. Égoutter les petits pois.

Cuisson :
Dans une casserole faire cuire les carottes 30 minutes, puis ajouter les pommes de terre 10 minutes dans l'eau bouillante.
Dans un wok faire revenir les oignons 10 minutes sur feu doux, ajouter les légumes. Verser le yaourt et les épices (selon les goûts) et 1 c.s de concentré de tomates et mélanger. Laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Camille Cassandre Lme Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Brunoise de légumes au curry

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires