Carnet

Dedel

Poulet mariné aux épices

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper le filet de poulet en lanières. Dans un bol mélanger l'huile et l'épice choisi. Laisser mariner 30 minutes.

Cuisson :
Dans une poêle bien chaude déposer les lanières de poulet et cuire 5 minutes de chaque côté

Erell Mrzn Mélanie Marandet Amaury Charbonnier Dedel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Francine Loetitia Francine Loetitia a posté un commentaire, il y a 9 jours J'ai essayé cette recette et je l'ai trouvée vraiment excellente. Le seul problème est le temps de cuisson qui est plus long pour chaque face. Sinon pas de problèmes.
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 1 an Poulet mariné aux épices

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 1 an