Cuisine Etudiant

Sauce aux tomates fraîches

kykydu16

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Végétarien | Débutant | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 900 g de tomates fraîches coupées en deux et râpées
  • 3 gousses d'ail pelées et réduites en pâtes avec le plat d'un couteau
  • 2 brins de Basilic
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • sel

Préparation

Faites chauffer l'huile et revenir l'ail pendant une minute ou jusqu'à ce qu'il sente bon, mais sans le colorer. Ajoutez les tomates et le basilic puis assaisonnez. Laissez mijoter en mélangeant de temps à autre pendant 20 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement.

Commentaires

Ti H a commenté le 6 janv. 2017 21:57
J'ai beaucoup aimé mais j'essaierai avec moins d'ail la fois prochaine :)