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Feuilletés jambon sec et comté
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Feuilletés jambon sec et comté
Dérouler la pâte feuilleté et la couper en lanières (5cm de largeur environ)
Découper le jambon sec de la même façon
Sur chaque lanière déposer du jambon sec et parsemer de comté râpé puis torsader le tout. Répéter l'opération pour l'ensemble de la pâte et badigeonner les torsades de jaune d'oeuf
Cuisson : 10 minutes a 180 degré
Thèmes
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- Super recette simple et délicieuse ! Par contre il faut peut être couper la patate en lamelles un peu plus fines, genre 3-4 cm pour que les feuilletés soient plus fins ! Sinon parfait :)
- super bon ^^ Moi j'ai mis du parmesan pour un goût plus marqué
- Super avec en accompagnement la mozarella panée dont la recette est également sur le site
- Top !
- Entre 12 et 15 bâtonnets selon la taille des lanières je dirais :)
- Bonjour :D j'ai adoré et mes amis aussi ! Une 40ene de bâtonnet facile et ça tient bien au ventre haha ^^
-
Dedel
a publié la recette, il y a 5 ans