Carnet

Yaëlle Devigon

Salade complète de lentilles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Cuire les lentilles selon le mode préconisé sur le paquet

- Pendant la cuisson des lentilles, retirez les graines des tomates puis les découpez en dés

- Coupez le comté en dés et les olives en 4

- Mélanger les lentilles, dés de jambon, comté, tomates et olives

- Assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique

Yaëlle Devigon Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a ajouté une photo, il y a 2 ans Salade complète de lentilles

Yaëlle Devigon Yaëlle Devigon a publié la recette, il y a 2 ans