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Cyrielle Iung

Courgette farcie thon-moutarde

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1* Couper la courgette en 2 ou en 4.
2* Creuser en enlevant les pépins.
! Si vous coupez en 4 faite attention de laisser des petits rebords pour que la préparation reste dans la courgette.
3* Dans un bol mélangez le thon avec le poivre, le sel et la moutarde.
4* Ajoutez le mélange dans les courgettes.
5* Recouvrir de gruyère râpé.

Mettre à four chaud 180 degrés pendant 35 minutes. Vous pouvez augmentez selon la taille des courgettes.

Bon à savoir ! Vous pouvez aussi bien manger froid ou chaud. Et ajoutez les épice dont vous voulez dans la préparation

Laurence Girardeau Cyrielle Iung 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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Cyrielle Iung Cyrielle Iung a publié la recette, il y a 4 ans