Carnet

Cyrielle Iung

Cougette facie crème-lardon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1* Couper la courgette en 2 ou en 4.
2* Creuser en enlevant les pépins.
! Si vous coupez en 4 faite attention de laisser des petits rebords pour que la crème
reste dans la courgette.
3* Faire revenir l'oignon et les lardons.
4* Dans un bol mélangez la crème avec le poivre et les herbes provençales.
5* Ajoutez y les lardons (sans les jus "la graisse").
6* Ajoutez le mélange dans les courgettes.
7* Recouvrir de gruyère râpé.

Mettre à four chaud 180 degrés pendant 35 minutes. Vous pouvez augmentez selon la taille des courgettes.

Bon à savoir ! Vous pouvez remplacer les lardons par : du jambon, du bacon, du poulet...

Cyrielle Iung Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cyrielle Iung Cyrielle Iung a ajouté une photo, il y a 1 an Cougette facie crème-lardon

Cyrielle Iung Cyrielle Iung a publié la recette, il y a 1 an