Carnet
Cougette facie crème-lardon
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Cougette facie crème-lardon
1* Couper la courgette en 2 ou en 4.
2* Creuser en enlevant les pépins.
! Si vous coupez en 4 faite attention de laisser des petits rebords pour que la crème
reste dans la courgette.
3* Faire revenir l'oignon et les lardons.
4* Dans un bol mélangez la crème avec le poivre et les herbes provençales.
5* Ajoutez y les lardons (sans les jus "la graisse").
6* Ajoutez le mélange dans les courgettes.
7* Recouvrir de gruyère râpé.
Mettre à four chaud 180 degrés pendant 35 minutes. Vous pouvez augmentez selon la taille des courgettes.
Bon à savoir ! Vous pouvez remplacer les lardons par : du jambon, du bacon, du poulet...
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cyrielle Iung
a publié la recette, il y a 3 ans