Carnet

Adèliita L-c

Mini tartiflette au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Pelez la pomme de terre puis faire des lamelles très fines type chips (avec un économe).

Découpez le fromage en tranches.

Beurrez le fond du moule.

Alternez les couches : beurre, patates, crème, fromage, bacon, en terminant par fromage.

Saupoudrez de basilic déshydraté.

Arrosez de 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau.

Enfournez 40 minutes à 190°C, chaleur en haut en bas, et surveillez de temps en temps. Il faut que ça grille et que les patates soient bien cuites.

Adèliita L-c Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adèliita L-c Adèliita L-c a ajouté une photo, il y a 5 ans Mini tartiflette au chèvre

Adèliita L-c Adèliita L-c a publié la recette, il y a 5 ans