
Carnet
Mini tartiflette au chèvre
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Mini tartiflette au chèvre
Pelez la pomme de terre puis faire des lamelles très fines type chips (avec un économe).
Découpez le fromage en tranches.
Beurrez le fond du moule.
Alternez les couches : beurre, patates, crème, fromage, bacon, en terminant par fromage.
Saupoudrez de basilic déshydraté.
Arrosez de 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau.
Enfournez 40 minutes à 190°C, chaleur en haut en bas, et surveillez de temps en temps. Il faut que ça grille et que les patates soient bien cuites.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Adèliita L-c a publié la recette, il y a 5 ans