Carnet

Hyppy_chan

Salade de pois chiches et tomates

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

(si vous le désirez, vous pouvez faire macérer l'oignon pendant environ 30 min dans de l'eau et un peu de vinaigre à température de la pièce, pour le rendre plus digestible et croquant)

1. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et les épices ensemble (vous pouvez toujours rajouter sel et poivre, au goût)

2. Couper et épépiner les tomates, égoutter les pois chiches et mettre ces deux dernier dans un salader.

3. Rajouter l'oignon, la menthe et la vinaigrette. Vérifier l'assaisonnement.

Vous pouvez laisser reposer pendant une dizaine de minutes pour laisser les saveurs se révéler au servir directement, au choix.

Hervé Hyppy_chan 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hyppy_chan Hyppy_chan a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade de pois chiches et tomates

Hyppy_chan Hyppy_chan a publié la recette, il y a 6 ans