Carnet

mimi el catera

Sauce d'arachide au poulet fumé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez bien vos légumes. Découpez la carotte en dés, émincer l'oignon et trancher les piments.

Découpez le poulet, assaisonnez-le avec un peu de sel, de cube de bouillon, de l'ail, du gingembre moulu et de l'anis vert. Laissez cuire le poulet pendant 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez la pâte d'arcahide avec la tomate concentrée en y ajoutant un peu d'eau pour obtenir une pâte moins consistante.

Faites mijoter cette pâte au feu jusqu'à obtention d'huile d'arachide en dessus de la pâte.

Ajoutez alors la sauce du poulet et compléter avec un peu d'eau à votre guise.

Ajoutez la carotte et laissez cuire le temps que la carotte ne se ramolisse puis ajoutez-y l'oignon et les piments.

Laissez cuire encore pendant 5 minutes et .... c'est prêt!!

Accompagnez avec du riz ou du foufou.

Bon appétit!

mimi el catera Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. mimi el catera mimi el catera a ajouté une photo, il y a 6 ans Sauce d'arachide au poulet fumé

mimi el catera mimi el catera a publié la recette, il y a 6 ans