Carnet

Majlis Durand

Oeuf cocotte au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Cassez un oeuf dans un ramequin.

Ajoutez la crème, des morceaux de fromage de chèvre, et assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques herbes (thym ou basilic).

Recouvrir de fromage rapé.

Mettre au four à 200°C pendant 10min.

C'est prêt!

Mélinda Clémence Comte Yannis Majlis Durand 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clémence Comte Clémence Comte a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon !
  3. Majlis Durand Majlis Durand a ajouté une photo, il y a 4 ans Oeuf cocotte au chèvre

Majlis Durand Majlis Durand a publié la recette, il y a 4 ans