Carnet

glandeuse

salade de pâtes à l'italienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir dans un grand volume d'eau avec un bouillon cube, des pâtes à feu doux. Remuez et égoutter. Réservez les pâtes. ( perso j'ai choisi des pennes)
Lavez les légumes, coupez en fines tranches l'aubergine, poivron,courgette.
Epluchez les oignons et ciselez les.
Faites revenir les légumes avec les oignons dans un soupçon d'huile d'olive à feu doux, ils doivent juste colorer.
Incorporez les pâtes refroidies dans la pôele, verser du coulis de tomate, coupez en tranche une boule de mozzarella.
Coupez en lamelles le jambon sec, saupoudrez de parmesan et de basilic pour terminer.
Continuez la cuisson à feux doux, servez c'est prêt!
photo: non contractuelle site 123 RFP
mais résultat tres similaire!

cuisto en herbe Erell Mrzn glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans salade  de pâtes à l'italienne

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans