Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brick Jambon-Fromage

Mosocuistot

Temps de préparation : 18 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Encas | Apéritif | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de feuilles de brick
Du jambon fumé
Du cheddar en tranches
Herbes de Provence
Poivre

Matériels

Une poêle
Papier absorbant
1 assiette de service

Préparation

Roules un morceau de jambon et de fromage dans une demi-feuille de brick, selon le procédé indiqué sur l'emballage.

Fais chauffer de l'huile dans une poêle.

Mets les bricks à frire pendant environ 1 min de chaque côté.
Retires du feu et déposes les sur du papier absorbant. Parsèmes les brick encore chaudes avec un peu de poivre et d'herbes de Provence.

A déguster tiède pendant que le fromage est encore coulant!

Commentaires

viktoria bitier a commenté le 6 avr. 2017 20:16
Mosocuistot a commenté le 24 oct. 2014 13:23
Merci Cynthia! La version fromage de chèvre/emmental me semble effectivement n'avoir rien à envier à celle au cheddar ^^
Cynthia a commenté le 22 oct. 2014 15:43
C'est très bon ! Un peu gras par contre donc je n'ai pas plongé les feuilles de brick dans l'huile mais je les ai fait dorer au four, et c'est très bon aussi =) J'ai aussi fait la recette en remplaçant le cheddar par du chèvre en bûche et de l'emmental --> tout aussi bon !