Carnet

Mosocuistot

Brick Jambon-Fromage

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Roules un morceau de jambon et de fromage dans une demi-feuille de brick, selon le procédé indiqué sur l'emballage.

Fais chauffer de l'huile dans une poêle.

Mets les bricks à frire pendant environ 1 min de chaque côté.
Retires du feu et déposes les sur du papier absorbant. Parsèmes les brick encore chaudes avec un peu de poivre et d'herbes de Provence.

A déguster tiède pendant que le fromage est encore coulant!

Nathalie Baroux viktoria bitier Mélanie Marandet Léa Aurelia Auditore Cynthia 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. viktoria bitier viktoria bitier a ajouté une photo, il y a 4 ans Brick Jambon-Fromage
  3. Mosocuistot Mosocuistot a posté un commentaire, il y a 6 ans Merci Cynthia! La version fromage de chèvre/emmental me semble effectivement n'avoir rien à envier à celle au cheddar ^^
  4. Cynthia Cynthia a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est très bon ! Un peu gras par contre donc je n'ai pas plongé les feuilles de brick dans l'huile mais je les ai fait dorer au four, et c'est très bon aussi =) J'ai aussi fait la recette en remplaçant le cheddar par du chèvre en bûche et de l'emmental --> tout aussi bon !
  5. Mosocuistot Mosocuistot a ajouté une photo, il y a 7 ans Brick Jambon-Fromage

Mosocuistot Mosocuistot a publié la recette, il y a 7 ans