Carnet

Mamo

Poulet à l'estragon et tagliatelles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Découper le poulet en dés, saler les et réserver.

2) Mettre une casserole d'eau salée à cuire.

3) Dans le poêlon, verser la crème, le bouillon cube (émietté) et la moutarde mélanger le tout, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4) Ajouter le poulet et l'estragon et laisser réduire pendant environ 10 min sur feu doux.

5) Une fois que l'eau de la casserole est à ébullition, ajouter les pâtes et laisser les cuire.

6) Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole (ou un plat) et verser la sauce dessus, mélanger le tout et servir.

Bon appétit !

Elodie Chêne Mamo 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mamo Mamo a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet à l'estragon et tagliatelles

Mamo Mamo a publié la recette, il y a 4 ans