Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet à l'estragon et tagliatelles

Mamo

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de poulets
250 ml de crème
1 bouillon cube de volaille
1 à 2 c.à.c de moutarde
1 à 2 c.à.s d'estragon
1 c.à.c de ciboulette
300 g de tagliatelles

Matériels

Casserole
Poêlon
Couteau
Planche à découper
Passoire

Préparation

1) Découper le poulet en dés, saler les et réserver.

2) Mettre une casserole d'eau salée à cuire.

3) Dans le poêlon, verser la crème, le bouillon cube (émietté) et la moutarde mélanger le tout, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4) Ajouter le poulet et l'estragon et laisser réduire pendant environ 10 min sur feu doux.

5) Une fois que l'eau de la casserole est à ébullition, ajouter les pâtes et laisser les cuire.

6) Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole (ou un plat) et verser la sauce dessus, mélanger le tout et servir.

Bon appétit !