Cuisine Etudiant

Nuggets de poulet faits maison

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 4 escalopes de poulet
  • Sel
  • Poivre
  • Chapelure
  • Huile

Matériels

  • mixer
  • assiette
  • une pôele
  • Une Cuillère à soupe

Préparation

Mixez 4 escalopes de poulet avec 4 blancs d'œufs puis ajouter le sel et le poivRE
Avec une cuillère à soupe formez des petites boulettes avec ce mélange
Roulez les boulettes dans la chapelure afin de les recouvrir.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et mettre les nuggets à cuire.
Retournez les nuggets au bout de 4 à 5 min (quand ils sont bien dorés).
Vous pouvez servir
Source: marmiton.org

Commentaires

Flore FELINE a commenté le 26 août 2019 16:48
j'ai trouvé ça trop sec avec les escalopes mais avec des hauts de cuisses de poulet c’était parfait :)
cuisto en herbe a commenté le 28 avr. 2019 21:35
La révelation, bien meilleur que ceux servis ds les fastfood!!