Carnet

CrazyinFood

Tarte Tomate - Comté - Moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Je sais une énième recette de tarte à la tomate mais c'est LA recette, cette tarte est vraiment une TUERIE !

1) Déroulez la pâte dans votre moule, et piquez-la à la fourchette.

2) Badigeonnez la pâte de moutarde et inutile de faire une couche uniforme, restez léger sur la dose sinon se sera trop épicé.

3) Coupez le comté en fines lamelles et disposez-les sur la moutarde pour la recouvrir entièrement.

4) Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur les lamelles de comtés

5) Salez, poivrez votre tarte, saupoudrez d'origan ou de basilic, arrosez d'un filet d'huile d'olive et finissez par l'emmental râpé.

6) Enfournez dans un four chaud à 200°C (th8) pendant 25 à 30 min (surveillez !).

Dégustez !!

Variantes : Vous pouvez remplacer les lamelles de comté par des lamelle d'emmental ou de gruyère
Vous pouvez aussi utiliser une moutarde au miel et mettre des lamelles de chèvre ;)

Justine Manon Maniglier Morgan Ardon CrazyinFood 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. CrazyinFood CrazyinFood a ajouté une photo, il y a 5 ans Tarte Tomate - Comté - Moutarde

CrazyinFood CrazyinFood a publié la recette, il y a 5 ans