Carnet

MTiss

Ramen sauté à la saucisse de Montbéliard

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir de l'eau salée et faites cuire vos œufs ( mollet ou dur).

Pendant ce temps, épluchez l'oignon, les champignons de Paris et coupez les en tranches.
Hachez la gousse d'ail.
Faites revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans une poêle.
Coupez en tranches la saucisse de Montbéliard déjà cuite. Ajoutez la aux champignons.

Dans le wok, faites cuire les ramen avec une 1/2 cuillère à soupe d'huile et 3 cuillère à soupe d'eau à feu doux et couvert pendant 3 min.
Ajoutez la sauce soja (1 cuillère à café) et ajoutez la garniture.
Mélangez pendant 1 min.

Ecaillez les oeufs et coupez les en deux.

Servez le tout et dégustez !

MTiss Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MTiss MTiss a ajouté une photo, il y a 17 jours Ramen sauté à la saucisse de Montbéliard

MTiss MTiss a publié la recette, il y a 17 jours