Cuisine Etudiant

Wrap poulet - chorizo - chèvre frais

Ju'

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 galette Wrap
  • 60 g de chèvre frais (Type Chavrou)
  • 1 tranche de blanc de poulet
  • 6 tranches fines de chorizo
  • Quelques tranches d'oignon rouge (facultatif)

Matériels

  • Couteau

Préparation

Tout d'abord, prenez une galette wrap puis étaler le fromage de chèvre frais sur l'ensemble de la galette.

Puis coupez votre oignon rouge en lamelles, et les disperser partout que le wrap.

Ajoutez ensuite les tranches de chorizo puis la tranche de blanc de poulet.

Roulez votre wrap, coupez-le en 2 et bon appétit :)

Personnellement j'ai aussi ajouter un œuf dur et c'est vraiment top aussi mais plus consistant :)

Avec une salade ou des tomates à la vinaigrette c'est parfait :)