Carnet

Ju'

Gnocchis à la crème de parmesan et champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les champignons en morceaux (petits à moyens).
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive.
Sur feu moyen, faire revenir l'ail préalablement détaillé en petits morceaux.
Ajouter les champignons, le thym et laisser cuire (en remuant à l'aide d'une cuillère en bois) pendant 3 minutes.
Si vous voulez ajouter des petits lardons ou des petits morceaux de blancs de poulets ajoutez-les à cette étape.
Verser la crème et le parmesan (râpé préalablement si vous utilisez un morceau de parmesan) sur les champignons.
Saler et poivrer.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux pendant 5 bonnes minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis à l'eau bouillante salée.
Une fois les gnocchis cuits mélangez-les aux champignons.
Saupoudrer avec un peu de parmesan parmesan, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Bon appétit !

Cuistot dodo Ju' 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ju' Ju' a ajouté une photo, il y a 1 mois Gnocchis à la crème de parmesan et champignons

Ju' Ju' a publié la recette, il y a 1 mois