Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Pide au sucuk et mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Dans un saladier, faire activer la levure dans le mélange eau +lait +sucre.
5 minutes plus tard, ajoutez le blanc d'oeuf, l'huile et mélangez.
Ajoutez progressivement la farine +sel , pétrir pendant 5 minutes, couvrez d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Divisez la pâte en 8 boules.
Étalez une pâte avec un rouleau à pâtisserie pour donner une forme un peu oval.
Déposez les tranches de sucuk, et les tranches de mozzarella sur le sucuk, rabattre les bords de la pâte pour qu'elle ne s'ouvre pas à la cuisson.
Dorez les contours avec le jaune d'oeuf, enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 13 minutes.
Servir chaud.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 2 mois Pide au sucuk et mozzarella

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 2 mois