Carnet

Ju'

Pommes de terre au chorizo et à l'emmental

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez et coupez en cubes. Lavez-les et séchez-les puis réservez. Épluchez et coupez finement l'oignon et réservez également.

Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles puis réservez.

Dans une poêle, faites dorer les pommes de terre dans un peu d'huile avec l'oignon. Lorsque les pommes de terre sont dorées, ajoutez le chorizo et bien mélanger. Laissez cuire quelques minutes, salez, poivrez et ajoutez l'emmental.

Lorsque le fromage est fondu, c'est prêt il ne reste plus qu'à déguster !

Cha Blandine Florand Maloé Aline Manon Pawlak Maëva Bidault 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie LEON Julie LEON a posté un commentaire, il y a 7 jours Très bon j'ai rajouté de l'ail et de la crème fraîche et tout le monde a aimé (c'était vraiment meilleur) il y avait plus de goût
  3. Aline Aline a posté un commentaire, il y a 3 mois J'ai essayé avec du cheddar, bon pas si bonne idée que ça. J'essaierai avec un autre fromage encore la prochaine fois ! Sinon c'est sympa :)
  4. Ju' Ju' a ajouté une photo, il y a 4 mois Pommes de terre au chorizo et à l'emmental

Ju' Ju' a publié la recette, il y a 4 mois