Cuisine Etudiant

CRÈME DESSERT EXPRESS

Sonia Cuisine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • -100gr de chocolat noir
  • -20cl de crème de coco (ou crème de soja, d'amande, etc).
  • sauf, si vous voulez retrouver le petit goût bounty.

Matériels

  • 1 casserole
  • 1 fouet
  • 3/4 ramequins

Préparation

Faire fondre le chocolat et la crème de coco à la casserole à feu doux (ou au micro-ondes), remuer en continu.
Puis verser dans les ramequins et réserver pour que ça refroidisse et au frais plusieurs heures.

Et voilà, c'est prêt en moins de 10min pour un excellent dessert ou goûter.
Sans sucre ajouté, rapide et tellement bon.

Retrouvez moi sur instagram: @sonia__cuisine https://www.instagram.com/sonia__cuisine/