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Petits chapeaux au boursin

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Les choses les plus simples sont les meilleures !

1) Essayez tant que possible d'éplucher vos champignons pour éviter de les laver car se sont de vraies éponges. Détachez les pieds des chapeaux et débarrassez-les de leur partie terreuse.

2) Badigeonnez vos chapeaux d'huile d'olive et passez-les au four à 180° (th6) pendant 5-10 minutes (surveillez !!). Le but de cette étape est que les champignons rendent leur eau, ils ne faut pas qu'ils cuisent.

3) Passez au mixeur les pieds et le Boursin, goutez et assaisonnez à votre convenance avec le sel et le poivre.

4) Garnissez vos chapeaux sortis du four avec la préparation au Boursin et enfournez-les à nouveau à 180° pendant 20 à 30 min avec 3 min de grill en fin de cuisson.

Servez chaud à l'apéro ou en entrée avec une salade.

Variante : Si vous n'avez pas de mixeur, hachez finement les pieds des champignons et mélangez-les avec le fromage, ça fonctionne aussi !!
En outre, cette recette est adaptable avec à peu près tout ce qui se trouve dans votre frigo.
Vous pouvez faire des farces :
- Jambon, crème fraîche, emmental râpé, paprika
- thon, curry, vache qui rit
- restes de ratatouille + emmental râpé

Et j'en passe, le but c'est d'être créatif ;)

Sarah M CrazyinFood 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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