Carnet

Marry Emhije

Mi-cuit au chocolat noir

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (7 pers.)

Préparation

1) Couper le beurre et le chocolat et les faire fondre ensemble à la casserole.
2) Battre les oeufs en omelette et y incorporer le mélange choco-beurre fondu.
3) Y ajouter le sucre glace, puis la farine.
4) Bien beurrer des moules individuels et les remplir de pâte.
5) Mettre les moules au frigo jusqu'à la dernière minute.
6) Enfourner 12 minutes à 180°C
7) Après cuisson, bien laisser refroidir les mi-cuits avant de démouler.

Morgane Toublan Marry Emhije 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marry Emhije Marry Emhije a ajouté une photo, il y a 2 ans Mi-cuit au chocolat noir

Marry Emhije Marry Emhije a publié la recette, il y a 2 ans