Carnet

Zohra

Crêpes moelleuses au lait tiède

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mettez la farine, le sel et le sucre faites un puits et y mettre les œufs légèrement battus
Puis ajoutez progressivement le lait tiède tout en fouettant pour éviter les grumeaux
À la fin ajoutez le beurre fondu ou l'huile
Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier et ajoutez 1 cas de cacao et l'arôme chocolat
Et ajoutez la vanille dans l'autre préparation
(si la pâte vous paraît trop épaisse ajoutez un peu d'eau)
Cuisez vos crêpes 1 à 2 min de chaque côté dans une crêpière ou poêle antiadhésive légèrement graissée
Garnissez vos crêpes de pâte à tartiner ou de confiture

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 4 mois Crêpes moelleuses au lait tiède

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 4 mois