Carnet

Zohra

Baghrirs (crêpes mille trous) à la semoule

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mettez les semoules, le sel, le sucre, l'arôme (mélangez)
Faites un puits y mettre la levure boulangère et ajoutez 300 ml d'eau et fouettez l'ensemble
Ajoutez le reste d'eau jusqu'à avoir une pâte homogène et velouté
Ajoutez la levure chimique et fouettez à nouveau
Couvrez et laissez reposez 30 min près d'une source de chaleur
Faites cuire vos crêpes dans une poêle antiadhésive d’un seul côté lorsque la surface se recouvre de petits trous, la crêpe est cuite. La décoller délicatement avec une spatule.
Dégustez avec un mélange miel et beurre fondu

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 3 mois Baghrirs (crêpes mille trous) à la semoule

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 3 mois