Carnet

MWKC

Pancakes sans gluten choco/cacahuètes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 6 personnes :

1. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre.
2. Ajouter sans faire de grumeaux la farine et la levure, puis le lait, et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3. Faire cuire les pancakes en versant des louchées dans une poêle beurrée et bien chaude. Les retourner à mi-cuisson et réserver.
4. Faire fondre dans une casserole le chocolat avec quelques cuillères à soupe d'eau (ou au micro-ondes, par tranche de 20 secondes) en remuant régulièrement. Vous devez obtenir une texture lisse et brillante.
5. Servir les pancakes nappés de chocolat fondu avec un trait de beurre de cacahuètes.

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 4 mois Pancakes sans gluten choco/cacahuètes

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 4 mois