Carnet

glandeuse

Glace aux petits suisses saveur framboise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mixez tout les fruits quelques secondes.

Incorporez les petits suisses, le sucre vanillé ainsi que le sucre en poudre à son goût.

Déposez cette crème dans une poche à douille. Remplir les pots de petits suisse quel l’on a gardé et nettoyer au préalable.

Mettre au congélateur 15 mn. Après ce temps passé sortir les 6 petits pots et y piquer les bâtonnets. Remettre au congélateur 1 à 2 h avant de servir.

Source: Recette de Glace petits Suisses aux fruits rouges (www.lesfoodies.com)

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 7 mois Glace aux petits suisses saveur framboise

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 7 mois