Cuisine Etudiant

Glace aux petits suisses saveur framboise

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Encas | Glacé


Note :

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Ingrédients

  • 6petits Suisses nature
  • 200 gr de fruits rouge (framboise-fraise-myrtille)1 1sachet de sucre vanillé
  • 2à 3CàS de sucre en poudre
  • 6 bâtonnets en bois

Matériels

  • des pots vide de petits suisses
  • un mixer
  • une poche à douille
  • des batonnets en bois

Préparation

Mixez tout les fruits quelques secondes.

Incorporez les petits suisses, le sucre vanillé ainsi que le sucre en poudre à son goût.

Déposez cette crème dans une poche à douille. Remplir les pots de petits suisse quel l’on a gardé et nettoyer au préalable.

Mettre au congélateur 15 mn. Après ce temps passé sortir les 6 petits pots et y piquer les bâtonnets. Remettre au congélateur 1 à 2 h avant de servir.

Source: Recette de Glace petits Suisses aux fruits rouges (www.lesfoodies.com)