Cuisine Etudiant

Wrap goût pizza (sans four)

Emma

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Fromage | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 4 grands wraps (2/personne)
  • - 200g de sauce tomate
  • - 2 tranches de jambon
  • - 1 petit poivron vert
  • - 12 olives (noires ou vertes selon les goûts)
  • - gruyère

Matériels

  • - un micro-onde
  • - une assiette
  • - une cuillère à soupe
  • - un couteau

Préparation

Pour 1 wrap :

- Mettre la galette dans une assiette, étaler de la sauce tomate dessus avec la cuillère (environ 2 cuillères à soupe - 50g).

- Découper une demie-tranche de jambon en petits bouts que vous étalerez sur la galette.

- Découper un quart du poivron en petits bouts, ajouter à la galette.

- Prendre 3 olives et les couper chacune en 4 de manière à ce qu'il y en ait sur toute la galette.

- Ajouter le gruyère un peu partout.

- Plier le bas de la galette jusqu'au milieu, puis rabattre les cotés pour former un wrap.

- Recommencer l'opération pour les autres wraps.

- Faire chauffer au micro-onde puissance maximale pendant 40 secondes par wrap.

Bon appétit !