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Cuisine Etudiant

samoussa aux 3 fromages italiens

glandeuse

Temps de préparation : 20 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Barbecue


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de mozza
100G de parmesan râpé
une petite boite de concentré de tomate
100G de Gongorzola
3 oeufs battu
10 feuilles de brick
100G de basilic frais, coriande fraiches
huile d'olive

Matériels

plaque de cuisson
une cuillere
un saladier
un pinceau

Préparation

réchauffez votre four à 180°C.
Etape 2
Mélangez le concentré de tomate, les fromages avec les œufs. Salez, poivrez et mettez-y les herbes ciselées. Mélangez à nouveau.
Etape 3
Déposez une cuillère à café de farce dans le coin supérieur gauche. Pliez ce coin vers le centre pour qu'il forme un triangle.
Etape 4
Rabattez le bas de la feuille vers ce triangle.
Etape 5
Prenez le triangle et rabattez-le vers la droite. Cette fois le triangle va vers le haut, vers la droite et vers le bas.
Etape 6
Badigeonnez les samoussas d'huile ou de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Placez-les sur une feuille de cuisson et enfournez pour 15 minutes.