Carnet
Riz ananas-crevettes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Riz ananas-crevettes
1. Cuire du riz blanc dans la casserole.
2. Pendant ce temps, découper l'ananas en petits morceaux (une conserve de tranches d'ananas suffit, pas besoin d'un ananas frais).
3. Mettre une à deux cuillères de crème fraîche dans le riz après l'avoir égoutté.
4. Ajouter les crevettes roses et l'ananas, mélanger.
*Une barquette de crevettes et une petite conserve d'ananas peuvent faire 2 portions.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Ondine
a publié la recette, il y a 6 ans