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Cuisine Etudiant

Spaghettis aux crevettes & à l'ail

Karen

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

250 g de spaghettis
500 g de crevettes moyennes décortiquées.
Poivre
8 cuillères a soupe de beurre doux
4 gousses d’ail hachées.
½ cuillère à café d’origan
½ cuillère à café de piment rouge broyé.
Roquette
30 g de parmesan.
2 cuillères à soupe de feuilles de persil frais.

Matériels

1 casserole
1 grande poêle

Préparation

Dans une grande casserole, plongez vos spaghettis puis une fois cuits, égouttez-les.

Assaisonnez vos crevettes avec du sel et du poivre.

Faites fondre 2 cuillères de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail, l’origan et le piment. Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 1 à 2 minutes.

Ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rosé. Mettez le tout de côté.

Faites fondre les 6 cuillères à soupe restants dans la poêle. Incorporez les pâtes, la roquette et le parmesan. Ajoutez les crevettes.

Ajoutez un peu de persil et servez immédiatement.

Photo : menuspropos.canalblog.com

Commentaires

Veronique davezac a commenté le 6 nov. 2016 13:37
J'ai suivit la recette à la lettre et c'est tout simplement délicieux
Erell Mrzn a commenté le 14 juin 2016 22:13
Super bon, merci pour la recette !