Carnet

Karen

Spaghettis aux crevettes & à l'ail

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une grande casserole, plongez vos spaghettis puis une fois cuits, égouttez-les.

Assaisonnez vos crevettes avec du sel et du poivre.

Faites fondre 2 cuillères de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’ail, l’origan et le piment. Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 1 à 2 minutes.

Ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rosé. Mettez le tout de côté.

Faites fondre les 6 cuillères à soupe restants dans la poêle. Incorporez les pâtes, la roquette et le parmesan. Ajoutez les crevettes.

Ajoutez un peu de persil et servez immédiatement.

Photo : menuspropos.canalblog.com

Jennifer Ninou Veronique davezac Erell Mrzn Karen 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Veronique davezac Veronique davezac a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai suivit la recette à la lettre et c'est tout simplement délicieux
  3. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 4 ans Super bon, merci pour la recette !
  4. Karen Karen a ajouté une photo, il y a 4 ans Spaghettis aux crevettes & à l'ail

Karen Karen a publié la recette, il y a 4 ans