Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Semoule aux petits oignons

Lo

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un verre de semoule
Un oignon
Un cube de bouillon
Un peu d'huile d'olive

Matériels

Une bouilloire
Une poêle
Un couteau

Préparation

Couper l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Mettre la semoule dans la poêle et la mélanger aux oignons.

Préparer un bol avec de l'eau bouillante et le bouillon.

Versez l'eau sur la semoule.

Salez, poivrer...

(Une recette clin d'oeil à faire quand on a pas trop de temps pour manger, elle se mange bien froide aussi en lunch box, rajouter trois tomates et elle deviendra un bon petit taboulé)

Commentaires

Kumquat a commenté le 13 nov. 2014 01:35
Super simple, ça change de l'accompagnement riz/pâtes
Je pensais que ça serait un peu sec mais pas du tout !
Je recommande =)