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Gratin de crevettes aux carottes
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Ingrédients (7 pers.)
Matériel
Préparation Gratin de crevettes aux carottes
1/ Mettre dans la poêle le beurre avec le hachis des oignons et des échalotes.
2/ Faire revenir, et ajouter les carottes râpées, avec sel, poivre et herbe de provence.
3/ Remuer de temps en temps et laisser cuire environ 10 minutes. Ajouter du beurre s'il le faut.
4/ Ajouter du persil haché si vous en avez pour donner plus de goût et 2 bons verres de vin blanc. Laisser cuire encore 5 minutes environ.
5/ Ajouter les bâtonnets coupés dans leurs longueurs puis les crevettes décortiquées. Remuer et laisser cuire quelques minutes.
6/ Ajouter la crème fraîche
7/ Mettre dans les ramequins, recouvrez de chapelure et faites gratiner.
Ps : Si vous n'avez pas de ramequin vous pouvez laisser dans la poêle.
Thèmes
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- Il faut laisser cuire au moins 15 minutes à 190 degrés (dixit Mathilde)
- tu fais la cuisson à quelle température et combien de temps a peu pres ?
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Mathilde
a publié la recette, il y a 4 ans