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Mathilde

Gratin de crevettes aux carottes

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

1/ Mettre dans la poêle le beurre avec le hachis des oignons et des échalotes.

2/ Faire revenir, et ajouter les carottes râpées, avec sel, poivre et herbe de provence.

3/ Remuer de temps en temps et laisser cuire environ 10 minutes. Ajouter du beurre s'il le faut.

4/ Ajouter du persil haché si vous en avez pour donner plus de goût et 2 bons verres de vin blanc. Laisser cuire encore 5 minutes environ.

5/ Ajouter les bâtonnets coupés dans leurs longueurs puis les crevettes décortiquées. Remuer et laisser cuire quelques minutes.

6/ Ajouter la crème fraîche

7/ Mettre dans les ramequins, recouvrez de chapelure et faites gratiner.

Ps : Si vous n'avez pas de ramequin vous pouvez laisser dans la poêle.

Aurelia Stourm Mélanie PITON Mathilde 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 2 ans Il faut laisser cuire au moins 15 minutes à 190 degrés (dixit Mathilde)
  3. Clara Clara a posté un commentaire, il y a 2 ans tu fais la cuisson à quelle température et combien de temps a peu pres ?
  4. Mélanie PITON Mélanie PITON a posté un commentaire, il y a 2 ans Très bonne recette :D
  5. Mathilde Mathilde a ajouté une photo, il y a 2 ans Gratin de crevettes aux carottes

Mathilde Mathilde a publié la recette, il y a 2 ans