Carnet

Alysone&Anthony

Fondant au chocolat

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

(1) Préchauffez votre four à 200°C.
(2) Dans une casserole, versez de l'eau que vous porterez à ébullition.
Dans cette casserole d'eau, mettez un saladier plus grand en diamètre que votre casserole.
(3) Laissez fondre le chocolat et le beurre dans ce saladier. Veillez à ce que le chocolat " n'accroche " pas le saladier.
(4) Une fois le chocolat et le beurre mélanger ensemble, sortez le saladier de la casserole.
(5) Versez dans cette préparation : oeufs, sucre, farine et mélanger bien le tout ensemble.
(6) Beurrer le moule et verser la pâte.
(7) Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four, le gâteau peut paraître pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

(8) MANGEZ-LE !!!

Alysone&Anthony Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alysone&Anthony Alysone&Anthony a posté un commentaire, il y a 3 ans Avec une boule vanille, le gateau passerai à merveille :)
  3. Alysone&Anthony Alysone&Anthony a ajouté une photo, il y a 3 ans Fondant au chocolat
  4. Alysone&Anthony Alysone&Anthony a ajouté une photo, il y a 3 ans Fondant au chocolat

Alysone&Anthony Alysone&Anthony a publié la recette, il y a 3 ans