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JennC

Quiche lorraine

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Pré-chauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat et piquer le fond avec une fourchette.

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Mélanger les œufs battus et la crème fraîche, y ajouter le fromage (dosez selon vos envies).

Une fois les lardons prés, les essorer (supprimer le surplus de jus) et les ajouter à la préparation.

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Mettre au four pendant 30 min.

Mescaline Duke _TripleV_ Théo Flamand Mariétou Diagne JennC 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Pierre Joubert Pierre Joubert a posté un commentaire, il y a 2 ans Merci pour la recette
  3. Mescaline Duke Mescaline Duke a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche lorraine
  4. Mescaline Duke Mescaline Duke a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai cramé la mienne, dommage, elle semblait bien bonne, mais je recommencerai !
  5. _TripleV_ _TripleV_ a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche lorraine

JennC JennC a publié la recette, il y a 5 ans