Carnet
Gâteau au chocolat (sans beurre)
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau au chocolat (sans beurre)
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes en ajoutant 1 cuillères et demi d'eau.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la levure et la farine.
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez la préparation dans un moule avec du papier sulfurisé.
Faire cuire environ 20 min, bien surveiller dès la 15ème min.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Simple à réaliser et très bon, merci :)
-
JennC
a publié la recette, il y a 5 ans