Cuisine Etudiant

Jus pétillant à la pastèque

Zohra

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Été | P'ti dèj | Brunch | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 600 g de pastèque ?
  • 120ml de pulco fines bulles citron ou une limonade au citron
  • 40 g de sucre roux
  • 3 feuilles de menthe ciselée

Matériels

  • Un blender

Préparation

Enlevez la peau de la pastèque , coupez la chair en morceaux après avoir retiré les gros pépins
Dans un blender mettez la chair de pastèque , le sucre, la limonade , la menthe ciselée et mixez l’ensemble.
Passez la boisson ? au tamis puis versez dans une bouteille en verre
réfrigérez au minimum 2 heures Avant le service