Cuisine Etudiant

Taboulé fraîcheur revisité

Pandate

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 60 gramme de mélange de céréales (blé, orge, soja, avoine) - Marque Carrefour
  • 1/3 concombre
  • 1/2 betterave
  • 1 tomate
  • herbes aromatiques

Matériels

  • Casserole
  • Couteau

Préparation

Faire cuire le mélange de céréales à la casserole 12 minutes.

Epluchez le concombre et épépinez les tomates (pour éviter que ça ne rend trop d'eau).
Coupez les légumes en dés.

Une fois les céréales cuites égouttez-les, puis remettez la casserole sur le feu et ajoutez les légumes.
Laissez chauffer à feu doux 5 minutes, salez et assaisonnez votre préparation.

Peut se manger chaud ou froid.

ASTUCE: pour ne pas perdre la pulpe des tomates, vous pouvez la conservé et vous en servir pour assaisonner des pâtes par exemple. Ca se conserve quelques jours au frigo dans un tupperware.