Carnet

Pandate

Poisson pané équilibré

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez votre carotte et coupez-la en rondelle.
Mettez les pâtes à cuire, et ajoutez-y la carotte à la moitié du temps de cuisson.

Réchauffez les bâtonnets de poisson à la poêle (sans matière grasse) ou au micro-onde.

Une fois dans l'assiette assaisonnez votre mélange pâte-carotte avec des herbes aromatiques et salez le mélange.

Sophie Clint Dewailly audrey Pandate 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. audrey audrey a posté un commentaire, il y a 6 ans Très bon, mais néanmoins un peu sec, j'y ai donc ajouter un peu de beurre.
  3. Pandate Pandate a ajouté une photo, il y a 7 ans Poisson pané équilibré

Pandate Pandate a publié la recette, il y a 7 ans