Carnet

MWKC

Cake aux pois chiches

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Emincez l'oignon et faites le fondre 5 minutes dans une poêle, dans une cuillère à café d'huile d'olive. Réservez.
2. Découpez en lanières les tomates séchées et réservez.
3. Dans le mixeur, versez les pois chiches égouttés, les œufs, l'ail, le persil et assaisonnez. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et homogène et versez-la dans un moule en silicone.
4. Ajoutez l'oignon et les tomates séchées (appuyez s'ils restent trop en surface, ils doivent être incorporés à la pâte). Faites cuire 5 min au four à micro-ondes (800 W) et laissez refroidir avant de démouler.
5. Préparez une salade en mélangeant les épinards, les tomates et le concombre que vous aurez épluché et découpé en morceaux. Assaisonnez avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
6. Découpez votre cake en tranches et servez-le avec votre salade. Dégustez sans tarder !

epicurienne MWKC 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emmanuelle Emmanuelle a posté un commentaire, il y a 9 jours bonjour !
    quelle est la quantité de pois chiches ?
  3. epicurienne epicurienne a posté un commentaire, il y a 17 jours MIAM, trop bon cette recette! merci de la partager, par contre j'ai utiliser un four traditionnel et ajouté quelques poivrons en conserves, mais c'est trop bon
  4. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 17 jours Cake aux pois chiches

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 17 jours