Carnet

MWKC

Wrap aubergine/patate douce

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites chauffer le four à 200°C.
2. Lavez et coupez en petits morceaux l'aubergine. Epluchez et coupez en cubes la patate douce. Placez les légumes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, et enfournez 20 minutes (les patates doivent être tendres).
3. Rincez et ciselez la menthe et mélangez-la aux yaourts. Assaisonnez cette sauce et réservez.
4. Faites rapidement chauffer les tortillas au four avant de préparer vos wraps.
5. Dans une tortilla, tartinez de sauce au yaourt, placez les morceaux d'aubergines et de patates douces et roulez le tout. Dégustez avec une bonne salade !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 17 jours Wrap aubergine/patate douce

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 17 jours