Carnet

MWKC

Rochers coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Battez les blancs d'œufs avec le sucre et faites-les monter en neige (au batteur ou au fouet).
3. Ajoutez la vanille et la noix de coco et mélangez délicatement.
4. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules à l'aide d'une cuillère en les espaçant.
5. Enfournez pour 15 minutes, les rochers doivent prendre une jolie couleur dorée. Laissez refroidir avant de déguster, et conservez au réfrigérateur.

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 17 jours Rochers coco

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 17 jours