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Cuisine Etudiant

Crêpes à la ricotta et aux fraises

MWKC

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | P'ti dèj | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de farine de châtaigne
1 pot de 250 g de ricotta
350 g d'eau
70 g de sucre
1 cuillère à soupe de miel
1 barquette de fraises
Huile végétale

Matériels

1 poêle
1 saladier

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne avec l'eau et la cuillère à soupe de miel. Vous devez obtenir une consistance lisse et assez dense.
2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile végétale et faites cuire vos crêpes. Elles ne devraient pas excéder 15 cm de diamètre.
3. Versez le sucre dans la ricotta et mélangez bien.
4. Lavez les fraises et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
5. Prenez une crêpe, tartinez de ricotta sucrée et agrémentez de fraises. Régalez-vous !