Carnet

MWKC

Crêpes à la ricotta et aux fraises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez la farine de châtaigne avec l'eau et la cuillère à soupe de miel. Vous devez obtenir une consistance lisse et assez dense.
2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile végétale et faites cuire vos crêpes. Elles ne devraient pas excéder 15 cm de diamètre.
3. Versez le sucre dans la ricotta et mélangez bien.
4. Lavez les fraises et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
5. Prenez une crêpe, tartinez de ricotta sucrée et agrémentez de fraises. Régalez-vous !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 17 jours Crêpes à la ricotta et aux fraises

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 17 jours