Carnet

tlt

Taboulé de boulghour

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, nettoyer les legumes. Éplucher le concombre. Le couper en dès, ainsi que les tomates et la nectarine.
Hacher l'oignon.
Mélanger les ingrédients avec le boulghour cuit après l'avoir égoutté. Ajouter les herbes, l'huile d'olive et le citron. Bien mélanger.
Réserver au frais.

azerty112 Justine Gillardin tlt 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 2 ans Taboulé de boulghour

tlt tlt a publié la recette, il y a 2 ans