Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulé de boulghour

tlt

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

160g de boulghour
1 concombre
2 tomates
1 nectarine
1 oignon blanc
Persil, basilic, origan
2 cs huile d'olive
Jus de citron
Sel

Matériels

1 couteau
1 plache à découper
1 saladier
1 casserole

Préparation

Faire cuire le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, nettoyer les legumes. Éplucher le concombre. Le couper en dès, ainsi que les tomates et la nectarine.
Hacher l'oignon.
Mélanger les ingrédients avec le boulghour cuit après l'avoir égoutté. Ajouter les herbes, l'huile d'olive et le citron. Bien mélanger.
Réserver au frais.