Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de saumon maison ?

Clara

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Saumon environ 100g par personnes.
Ciboulette une demi barquette.
Crème fraîche 3 cuillères à soupe.
Un citron jaune.
Sel/poivre
Huile d’olive 2 cuillères à soupe.

Matériels

Couteau
Planche à découper
Saladier
Cuillère à soupe
Spatule pour mélanger
Assiette
Emporte pièce pour le dressage

Préparation

Tailler le saumon grossièrement mettre dans un saladier.
Presser un citron puis l’ajouter au saumon.
Ajouter les cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger.
Tailler la ciboulette finement et l’ajouter.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mélanger.
A déguster sur le moment ou à conserver au frais. Pour une belle présentation et plus de saveur vous pouvez utiliser un cercle puis y ajouter une tige de ciboulette couper mais aussi des petit morceaux de citron.
Bonne dégustation.
_cook_influence_ —> Instagram