Cuisine Etudiant

Tartare de saumon maison ?

Clara

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Saumon environ 100g par personnes.
  • Ciboulette une demi barquette.
  • Crème fraîche 3 cuillères à soupe.
  • Un citron jaune.
  • Sel/poivre
  • Huile d’olive 2 cuillères à soupe.

Matériels

  • Couteau
  • Planche à découper
  • Saladier
  • Cuillère à soupe
  • Spatule pour mélanger
  • Assiette
  • Emporte pièce pour le dressage

Préparation

Tailler le saumon grossièrement mettre dans un saladier.
Presser un citron puis l’ajouter au saumon.
Ajouter les cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger.
Tailler la ciboulette finement et l’ajouter.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Mélanger.
A déguster sur le moment ou à conserver au frais. Pour une belle présentation et plus de saveur vous pouvez utiliser un cercle puis y ajouter une tige de ciboulette couper mais aussi des petit morceaux de citron.
Bonne dégustation.
_cook_influence_ —> Instagram