Carnet

MoLisa

Pain perdu à la crème de framboise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver et essuyer délicatement les framboises. En conserver quelques unes pour garnir le pain perdu.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec 50 g de sucre, le sucre vanillé et le lait.

Plonger rapidement les tranches de pain dans le contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, y faire dorer une tranche de pain.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et les framboises.

Disposer 4 tranches de pain perdu, déposer la crème de framboise, lisser à l'aide d'une spatule.

Ajouter quelques framboises et disposer une tranche de pain perdu. Saupoudrer de sucre glace et déguster aussitôt!

Anaïs Hervé MoLisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. HYRM HYRM a posté un commentaire, il y a 5 ans Géniale !
    J'ai fait ma flemmarde et au lieu de faire la crème j'ai carrément mis une mousse de framboise du commerce mais très bonne recette quand même.
  3. MoLisa MoLisa a ajouté une photo, il y a 5 ans Pain perdu à la crème de framboise

MoLisa MoLisa a publié la recette, il y a 5 ans