Carnet
Pain perdu à la crème de framboise
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pain perdu à la crème de framboise
Laver et essuyer délicatement les framboises. En conserver quelques unes pour garnir le pain perdu.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec 50 g de sucre, le sucre vanillé et le lait.
Plonger rapidement les tranches de pain dans le contenu du saladier.
Dans une poêle, faire fondre 30 g de beurre, y faire dorer une tranche de pain.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et les framboises.
Disposer 4 tranches de pain perdu, déposer la crème de framboise, lisser à l'aide d'une spatule.
Ajouter quelques framboises et disposer une tranche de pain perdu. Saupoudrer de sucre glace et déguster aussitôt!
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Géniale !
J'ai fait ma flemmarde et au lieu de faire la crème j'ai carrément mis une mousse de framboise du commerce mais très bonne recette quand même. -
MoLisa
a publié la recette, il y a 7 ans