Carnet

MoLisa

Far Breton

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer les pruneaux au fond d'un plat beurré.

Mélanger la farine, le sucre, les oeufs dans un saladier.

Ajouter le lait en parcelle.

Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Verser le mélange dans le plat et laisser cuire pendant 1 heure à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster ;)

MoLisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MoLisa MoLisa a ajouté une photo, il y a 7 ans Far Breton

MoLisa MoLisa a publié la recette, il y a 7 ans