Cuisine Etudiant

Cookies aux pépites de chocolat

Lety Peltier

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre Président fondu
  • 75 g de sucre roux en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 œuf

Préparation

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.

Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.

Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaires

Hatem Zehani a commenté le 18 janv. 2016 19:59
Hatem Zehani a commenté le 18 janv. 2016 19:57
Bonjour, merci pour la recette! Très simple et économique. J'ai essayé la recette et voilà ma photo :