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Cuisine Etudiant

Sauce poulette (finir les restes d'un poulet)

CornFlakesTueur

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Original | Française


Note :

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Ingrédients

Les restes d'un poulet
Des cornichons
1 bouillon de poulet
50g de farine
50g de beurre
Sel & Poivre
(vinaigre de vin)

Matériels

Une casserole
Une cuillère en bois

Préparation

Couper les cornichons et le poulet en morceaux.

Délayer le bouillon de poule dans 50 cl d'eau chaude.

Faites un roux, faite fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, puis ajouter la farine, mélanger jusqu'à avoir une sorte de pâte.

Puis verser le bouillon progressivement jusqu'à ce que l'ensemble épaississe.
Ajouter ensuite le poulet coupé en morceaux, ainsi que les cornichons.
Mélanger bien, saler et poivrer, et vous pouvez également ajouter un peu de vinaigre de vin à la préparation.
Laisser ensuite cuire une dizaine de minute.

Le manger avec du riz.

Commentaires

Adele a commenté le 26 janv. 2015 21:25
Recette très simple et très bonne ! Personnellement, j'ai mis la sauce dans des pâtes pour en faire une poêlée, c'était excellent.